人大附中早培班2019年复试时间、往年复试内容

摘要: 2019年人大附中早培班复试什么时候进行?往年复试内容是什么?本文特分享相关信息,供关注人大附中早培班招生的学生家长们了解。

人大附中早培班2019年复试时间、往年复试内容分享如下,供大家查看。

人大附中早培班2019年复试时间

从往年情况来看,预测复试时间为7月29日(2018,初试7月8日,复选通知7月15日,复选进行7月16日)

人大附中早培班往年复试内容

2018年7月16日人大附中早培复选内容:

上午:考试+小组活动

小组活动:4人一组,总共9组;内容为6个吸管、5个曲别针、4张口取纸、2个纸杯、几个皮筋,要求创意和高度,满分30分,要求至少10秒钟不倒。

有的说大吊桥,有的说搭天平,吊桥的要求长度,有的要求高度。

考试:涉及科目为数学、英语、语文。数学基本上占一半内容,英语大概占35%,剩下的是语文,数学是AS内容,同时有初中的内容,如正负数和一元二次方程;英语:没有听力,阅读偏多,也有用英语考数学题。语文作文题目为:这个地方我喜欢,字数为不少于400字,还有一些常识题,如泰山在哪个省?美国国旗几个星星?什么维生素对皮肤好?关于万圣节。

下午:辩论赛

让孩子表演20年以后,可以1人表演,也可以分组表演。

     
    来源: 华清园小升初网