2019年西城小升初对口直升比例

摘要: 2019年西城小升初对口直升比例是多少?本文特整理西城区对口直升相关信息如下,关注的家长可查看。

对口直升是西城区重要的入学途径之一,直升比例是多少?对口直升有何要求?本文特整理相关信息给大家2020小升初家长可查看。

在对口直升派位入学中,符合对口直升入学条件的小学应届毕业生,在自愿参加的前提下,依规定的直升比例通过计算机派位方式入学。派位结果在毕业学校公示。

对口直升入学是西城区2015年新增的小升初入学方式。当年包括雷锋小学、西什库小学等12所小学参与对口直升,按照毕业人数30%的比例通过计算机随机派位直升到各自对口的三帆中学、北京四中等8所名校中。之后逐年按10%比例递增,直至80%的对口直升最高比例。

2017年,西城小升初对口直升派位入学的最终比例为,有资格且申请对口直升学生的50%。2018年增至60%。2019年,西城小升初对口直升比例将增至70%。

     
    来源: 华清园小升初网