2019年北京市学生体质健康标准抽查复核工作时间安排

摘要: 北京学生2019体质健康现场调研时间为9月12日至10月21日,检测中的其它问题按照《全国学生体质健康调查及国家学生体质健康标准抽查复核研究检测细则》的规定执行。

2019年北京市学生体质健康标准抽查复核工作时间安排已出,本文特将其分享给大家,供学生家长查看。

(一)9月上旬各调研片、高校要完成检测队组建工作。

(二)9月中旬各调研片、高校完成调研仪器的补充、调试等各项准备工作。

(三)9月5-6日召开全市学生体质健康调研动员及培训会(具体时间和地点另行通知)。

(四)9月中旬各调研片、高校对检测人员进行二级培训工作。

(五)9月12日至10月21日完成现场检测调研。

(六)10月下旬至11月底各区县完成验收卡片、数据录入、统计汇总。并将数据软盘上报市体质调研领导小组验收。

(七)12月底市调研组将全市汇总数据软盘上报全国学生体质健康调研领导小组办公室验收。

(八)2019年底市、区、大学检测片要完成数据综合分析、论文撰写等工作。

(九)总结交流。在总结调研工作的基础上,对调研成果进行经验交流(时间待定),并将优秀论文向全国推荐。

检测中的其它问题按照《全国学生体质健康调查及国家学生体质健康标准抽查复核研究检测细则》的规定执行。

市学生体质健康调研组办公室负责解释有关工作要求。

     
    来源: 华清园小升初网