2020石景山小升初参考:2019京籍外区县、外省市回石景山小升初入学审核办法

摘要: 京籍外区县、外省市回石景山2019小升初入学审核办法分享给大家,含办理时间;需携带的证件、证明材料(原件、复印件);入学办法;办理地点及咨询电话。

2019年外区县、外省市回石景山区初中入学手续办理信息如下所示,供2020年北京小升初家长查看。

5月6日

申请回户口或家庭实际居住地入学的毕业生向学校提出申请,各小学对申请资格进行初审。

5月7日

各小学持申请回户口或家庭实际居住地入学的毕业生户口簿、房屋产权证原件、复印件及申请表,统一到石景山区义务教育招生办公室办理相关手续。

5月8日至5月10日

审核通过的回户口或家庭实际居住地入学的毕业生到住址所在区县招生部门办理登记手续。

5月17日

外省市回京参加小升初入学学生家长携带全家户口簿、房屋产权证原件、复印件及原毕业小学开具的小学六年级毕业生证明,统一到石景山区义务教育招生办公室办理相关手续。

     
    来源: 华清园小升初网