2020东城小升初入学途径招生录取先后顺序参考

摘要: 2020东城小升初入学途径招生,寄宿招生在前,学区派位入学最后,详细招生先后顺序见本文。

2020东城小升初入学政策暂未出炉,下面特依据2019年情况整理了东城小升初入学途径招生录取先后顺序,供参考。

2019年东城区各途径入学顺序:九年一贯制→寄宿校入学/民办校入学→就近登记入学→全区派位入学→一定比例直升派位入学→学区派位入学。

温馨提醒:

(1)东城小升初三批次派位入学网上同一时间填报入学志愿,录取同时进行。三个批次派位之间将实现“无缝连接”,未被第一批次派位录取的学生将自动进入第二批次派位,未被第二批次派位录取的学生自动进入第三批次派位,并最终通过派位录取。

(2)凡被一定比例对口直升派位录取的小学毕业生不再参加第三批次派位;未被一定比例对口直升派位录取的小学毕业生,自动进入第三批次派位。

     
    来源: 华清园小升初网